Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Великобритания
19:29
 

Великобритания

СТРАНА: Великобритания

Важно:

Срок действия заграничного паспорта с момента окончания поездки: 181 день


Срок выдачи визы: 17 рабочих дней


Общая информация:

В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно консультироваться на сайте Консульства по адресу: http://www.ukvac-ru.com/russian/index.aspx или на сайте Британского Визового Центра www.ukvac-ru.com

Важно:

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

С 1 марта 2008 г. каждый желающий посетить Великобританию при запросе визы обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото) в Визовых Центрах посольства Великобритании ЛИЧНО в назначенное время.

Сбор биометрических данных направлен на защиту интересов личности, противодействие фальсификации виз. Использование биометрических данных в портах и аэропортах позволит ускорить прохождение иммиграционного контроля при въезде в Великобританию. Мы на своем сайте размещаем лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Тем не менее, полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.
Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.
Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан за исключением детей до 5 лет. Заявителей до 16 лет во время сдачи биометрических данных должен сопровождать взрослый человек, в противном случае биометрические данные у заявителя не принимаются. По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.
Перед подачей биометрических данных, заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, а на лице нет порезов или ссадин. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев невозможна.
Все желающие получить британскую визу должны лично прийти в Визовый центр Посольства Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове или Новосибирске для снятия биометрических данных.

Адреса визовых центров:

  • Москва: Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 18. Ближайшая станция метро Спортивная
  • Санкт-Петербург: Озерный переулок, дом 7, 1-й этаж
  • Ростов-на-Дону:ул.Социалистическая, дом 74, 13-й этаж, офис 1308
  • Екатеринбург: улица Гоголя, дом 36, 10-й этаж, офис 1002
  • Новосибирск: проспект Карла Маркса, 26/4, офис 207

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть предоставлены на английском языке либо переведены на английский язык с русского языка. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

Срок подачи документов:


Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Тем не менее, время рассмотрения может варьироваться. Срок обработки документов зависит от ряда факторов.

Консульский сбор взимается за рассмотрение заявления и не гарантирует получения визы. Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыва документов и взимается со всех заявителей, вне зависимости от возраста.

Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

Основной пакет документов:

  • Заграничный паспорт (1 шт.)

    Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у Вас второго действующего заграничного паспорта.

    Для проставления визы нужны пустые страницы в паспорте: разворот и один лист с двух сторон!

    Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.
    В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).
    В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа на имя Консульства.

    В случае изменения фамилии и замены гражданского паспорта на новую, турист обязан заменить и общегражданский заграничный паспорт на новую фамилию в течение одного месяца с момента изменения фамилии (требование Консульства).

  • Аннулированный заграничный паспорт (1 шт.)

  • Фотографии (2 шт.)

  • Анкета (1 шт.)

  • Ксерокопия общегражданского паспорта (1 шт.)

  • Справка с места работы (1 шт.)

  • Выписка из банковского счета (1 шт.)

  • Ксерокопия свидетельства о браке (1 шт.)

  • Ксерокопия свидетельства о рождении (1 шт.)

  • Ксерокопия документов на собственность (1 шт.)

  • Оригинал авиабилета или подтверждение бронирования авиабилета (1 шт.)

  • Оригинал ваучера на отель или подтверждение бронирования отеля до и/или после круиза (1 шт.)

  • Оригинал медицинской страховки (1 шт.)

  • Дополнительные документы (1 шт.)

Индивидуальным предпринимателям (дополнительно к основному пакету документов)

  • Справка с места работы ИП (1 шт.)

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП (1 шт.)

  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы (1 шт.)

Неработающим (дополнительно к основному пакету документов)

  • Справка с места работы спонсора (1 шт.)

  • Заявление о спонсировании поездки (1 шт.)

  • Ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором (1 шт.)

Детям до 18 лет, путешествующим с двумя родителями (дополнительно к основному пакету документов)

  • Справка с места учебы (1 шт.)

  • Справка с места работы спонсора (1 шт.)

  • Заявление о спонсировании поездки (1 шт.)

Детям до 18 лет, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов)

  • Ксерокопия согласия на выезд ребенка (1 шт.)

    Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от второго родителя, с указанием точных сроков поездки и фразы: «В Великобританию, страны Шенгенского соглашения и другие страны по маршруту» + перевод.

    Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего).

    Подпись родителя дающего согласие на выезд ребенка в согласии должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.
    В согласии должен быть указан адрес и телефон нотариуса , если не указан, то обязательно приложить визитку этого нотариуса.

    Внимание: Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка не возвращается и остается в Консульстве. Для выезда за границу необходимо иметь оригинал согласия.

    • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельство о смерти родителя.
    • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
    • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
    • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • Справка с места учебы (1 шт.)

  • Справка с места работы спонсора (1 шт.)

  • Заявление о спонсировании поездки (1 шт.)

  • Ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором (1 шт.)

  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора/лица, дающего согласие на выезд (1 шт.)

Детям до 18 лет, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов)

  • Ксерокопия согласия на выезд ребенка (1 шт.)

    Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием точных сроков поездки и фразы: «В Великобританию, страны Шенгенского соглашения и другие страны по маршруту» + перевод.

    Подпись родителя дающего согласие на выезд ребенка в согласии должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.
    В согласии должен быть указан адрес и телефон нотариуса , если не указан, то обязательно приложить визитку этого нотариуса.

    Внимание: Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка не возвращается и остается в Консульстве. Для выезда за границу необходимо иметь оригинал согласия.

    • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельство о смерти родителя.
    • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
    • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
    • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • Справка с места учебы (1 шт.)

  • Справка с места работы спонсора (1 шт.)

  • Заявление о спонсировании поездки (1 шт.)

  • Ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором (1 шт.)

  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора/лица, дающего согласие на выезд (1 шт.)

Студентам и школьникам старше 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

  • Справка с места учебы (1 шт.)

  • Ксерокопия студенческого билета или зачётной книжки (1 шт.)

  • Справка с места работы спонсора (1 шт.)

  • Заявление о спонсировании поездки (1 шт.)

  • Ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором (1 шт.)

Пенсионерам (дополнительно к основному пакету документов)

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения (1 шт.)

  • Справка с места работы спонсора (1 шт.)

  • Заявление о спонсировании поездки (1 шт.)

  • Ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором (1 шт.)

Стоимость оформления визы:

Для всех:

Обычная многократная:

4899 р.
Просмотров: 72 | Добавил: rearlould | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Среда
20.09.2017
12:24


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz