Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Юля и Тигран Салибеков заселятся в VIP-дом
12:16
 

Юля и Тигран Салибеков заселятся в VIP-дом

Юля и Тигран Салибеков заселятся в VIP-дом
Семья Салибековых, успешно родившая ребенка, на три месяца ушла с проекта, чтобы провести это время вне камер и использовать для реабилитации после достаточного сложного и ответственного периода в их семейной жизни. Когда они вернутся в периметр, их ожидает заселение в вип-дом, где сейчас проживают Рита Агибалова с маленьким Митей, а также числится ее мама Ирина Александровна. До некоторых пор такая версия была лишь слухами. Но не так давно Катерина Колисниченко в своем блоге написала, что слышала от организаторов проекта, что решение уже принято, и эта информацию уже можно считать достоверной. Куда же денутся те, кто заселяет вип-дом сейчас, остается нерешенной загадкой. И решать ее, по всей видимости, будут на лобном месте. Скорее всего, организаторы проекта Дом-2 решили свести в этой схватке две семьи - Салибековых и Агибаловых.

Как же с точки зрения справедливости и здравого смысла должен быть решен этот непростой вопрос? Попробуем в этом разобраться.

Когда Рита родила ребенка, она была первой мамой на проекте, и поэтому решение выделить для нее и ее семьи вип-дом было однозначным и единогласным. Вместе с ней и малышом Митей в дом въехали ее муж Евгений Кузин и ее мама Ирина Александровна, которой разрешили находиться на проекте с одной единственной целью - приглядывать за внуком. Однако время прошло, и все изменилось. Муж Риты давно уж перестал быть ей мужем и ушел с проекта. Ирина Александровна проживает в городских квартирах, решая вопросы собственного здоровья, вернее, внешнего вида. Параллельно пытается вмешиваться в семейные дела своей дочери Ольги и ее супруга Ильи Гажиенко. А новая пара Салибековых с маленьким Роланом скоро будет готова заселиться в вип-дом, потому что ютиться городских квартирах или отдельной комнате на Поляне им совершенно недопустимо.

Есть еще предположение, что организаторы делают ставку на неожиданные повороты сюжета с участием сестер Колисниченко. Катя и Филипп Алексеев, которые восстановили свои отношения, вновь создали пару и даже подумывают о свадьбе, о чем Филипп поведал в своем блоге. И они тоже смогут летом претендовать на вип-дом.

Скорее всего, Маргарите с Митей придется переехать в городские квартиры. Это может стать поводом для восстановления отношений Риты с ее бывшим мужем Евгением Кузиным. Многие почитатели проекта желали бы воссоединения этой семьи, за созданием которой миллионы телезрителей наблюдали в свое время с таким волнением.

Просмотров: 104 | Добавил: rearlould | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Суббота
29.07.2017
14:47


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz