Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Я по
21:01
 

Я по

Champ

6 ноября 2012

Решив прогуляться по самому крупному городу «Срединного государства» приготовьтесь к другой стороне медали, стороне, где за ближайшим углом триады ведут войну за территорию, а твоего соседа скормили крысам за предательство. Стороне, где через два квартала крупнейшая лаборатория по производству кокаина, а каждый встречный полицейский ест не из самой чистой кормушки.
Дамы и господа, добро пожаловать в Шанхай, город возможностей, свободы и дешёвой проституции! Самой дешёвой. Кому-то предстоит вспомнить «старые добрые». Один – наёмный убийца самой опасной преступной организации в мире, другой – просто психопат, который борется со своими внутренними демонами, но перевес явно не на его стороне.

Минуло несколько лет с момента государственного переворота в Гаванне (события Kane & Lynch: Смертники), Адам «Кейн» Маркус пытается наладить и без того шаткие отношения с дочерью, но всё тщетно, Дженни слишком сильно обижена на горе-отца за то, во что он втянул всю семью. Всё что умеет Кейн – убивать, но воевать ему уже поздно, да и ребёнка содержать надо, а там и до внуков недалеко, поэтому наш герой вновь бросается во все тяжкие, на этот раз «в последний».

Чудом избежав смертной казни по воле «Семёрки», Джеймс Сет Линч решил начать всё с нуля. Он живёт в маленькой квартирке одного из районов Шанхая со своей возлюбленной Сю, активно участвует в реабилитации, и со временем его приступы отступают. Местный «пахан» Глейзер нанимает Линча для непыльной работы: долги собирать, посылки отвозить, мотаться по всему городу с мелкими поручениями. Но когда запахло большими деньгами и серьёзным делом, Линч вспомнил про своего старого знакомого, одного из самых опасных наёмников мира, Кейна. Стоит напомнить, что их расставание в прошлый раз закончилось не слишком гладко, поэтому один не рад другому – канон жанра. Джеймс встречает друга из аэропорта и старается поддерживает дружескую атмосферу, но второй явно не желает милого общения с бывшим подельником, а потому переходит сразу к делу. Как-раз по пути оказалась квартира «знакомого» Линча, и тот решил зайти поздороваться, а за одно напомнить, что трепать языком налево и направо – не по-пацански. Как и принято, молодые люди друг друга не поняли и развязалась стрельба, в ходе которой погибает девушка виновника, который удирал от парочки бандитов по рынку в чём мать родила. И, не выдержав несовершенства этого мира, парень кончает с жизнью, перерезав себе глотку. К сожалению, Кейн убил не ту девушку, и тем самым невольно развязал настоящую войну триад на улицах Шанхая. Впереди наших героев ждёт много стрельбы, горы трупов и ещё больше стрельбы, а ставки слишком высоки, чтобы всё спустить, ведь на кону жизни наших героев. Местные главари банд, продажные чиновники и полицейские – все они не раз встанут на пути наших героев, которым уже нечего терять, но и на тот свет они не собираются, демонстрируя первобытное желание жить в этих бесконечных распрях каменных джунглей, где царствует исключительно естественный отбор. Кейн и Линч стоят на вершине пищевой цепочки, но своё право на трон ещё надо доказать местным шакалам.

Игровой процесс потерпел существенные изменения. Локации стали гораздо уже – улицы Шанхая куда меньше обширных мегаполисов Запада, а тактические возможности весьма урезали. Из игры полностью убрали ближний бой, но дали игроку хватать противников как живой щит, правда соратники не побрезгуют и изрешетят его в первые же секунды. Такой вот суровый народ эти китайцы. Зато появилась возможность кооперативного прохождения игры по сети, теперь не надо толкаться перед одним монитором со сплит-скрином. Более того, теперь роль главного героя выпадает не страдальцу Кейну, а психопату Линчу. Именно ему предстоит вершить правосудие на улицах Шанхая. В случае кооперативной игры второй игрок будет играть за Кейна, кроме последней миссии, в которой друзьям придётся поменять ролями. Если весь путь вы прошли за Кейна – играйте Линчем, за Линча – соответственно. Сетевая игра вообще стала другой, разработчики уделили ей куда больше внимания, чем в первый раз. Теперь режимов стало аж целых три: Хрупкий Альянс (Простое ограбление, побеждает тот, кто наберёт больше всех денег.), Агент под прикрытием (Вы – федерал, внедрённый в банду Кейна. Не дайте свершиться ограблению и аккуратно вырезайте по одному своих горе-соучастников.) и Копы против Бандитов (Служители закона должны остановить банду грабителей.). Позже были добавлены несколько DLC, включающих новые карты, маски для персонажей и пару стволов. В Kane and Lynch 2: Dog Days мы встретим куда меньше оружия, чем в прошлой игре серии. Оно и понятно, парням не помогает секта «Семёрки», а только остывшие трупы врагов готовы щедро поделиться боеприпасами. Если вы вдруг попадёте под шквальный огонь, то скорее всего упадёте на лопатки, что даст вам возможность укрыться от выстрелов и отползти на безопасное расстояние. Ещё одной приятной плюшкой стал привет из Die Hard 4.0. У нас появилась возможность швырнуть огнетушитель и подорвать его на лету. Слава Богу, в случае с броском включается автоприцеливание, поэтому всё происходит быстро, эффектно и очень круто.

Графическое оформление игры повидало много критики, в основном отрицательной. Игрокам совсем не понравился режим трясущейся камеры, преследующей персонажа всю игру (её, кстати, можно отключить в настройках управления), очень сильная цензура касательно насилия – если вы нанесли врагу очень большой урон в определённую часть тела (голову, например), то её замостит телевизионная мозаика, скрыв весь «ужас» происходящего. По мне, так это наоборот очень стильно и круто, да и сэкономить авторы придумали очень хитро, а уж воображение заядлого геймера надумает всё за дизайнеров. Отсутствие сглаживания и не самую красивую картинку скрыли кучей фильтров и блюра, что дало игре ещё больше тусклых тонов. На фоне саморазрушающегося Шанхая – отличное решения, но всё же картинка подкачала, не дотянули.

«Несмотря на оценки 6.5 и розовый диск, Kane and Lynch 2: Dog Days выглядит настолько круто, что каждый коллекционер, настоящий ценитель, должен знать, что несмотря на убогую механику это – Тарантино от мира видеоигр. Здесь Азия, не игрушечная, как в Sleeping Dogs, а настоящая, звериная.»
(c)Виктор Зуев

Kane and Lynch 2: Dog Days – это история о том, как в любой момент что-то может пойти не так, и тебе придётся приспосабливаться. Справишься ты с этим или нет – Шанхай одинаково суров ко всем.

Просмотров: 56 | Добавил: rearlould | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Воскресенье
22.10.2017
22:12


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz