Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2014 » Март » 3 » D.Gray-man
22:39
 

D.Gray-man

Ты сегодня проснулся на 17 секунд позже, чем я! Ты жалкий лентяй и соня! Ты должен заплатить за это. Ты должен умереть!

"Игра началась."

Ууууууууууууууууууууу………………..в общем я думаю мы все (в большинстве своем) адекватные люди поэтому не стоит заморачиваться на этой картине. Хотя картина для этого фильма громко сказано. Это было омерзительно настолько, насколько можно было себе представить, но самое забавное в том, что я в течении всей недели не спала так хорошо, как в день после просмотра Пилы 7 в 3D…наверное пора к дохтуру)

На этом о кино все .

Сегодня хочу рассказать о аниме. Я не люблю аниме. И ни когда не любила, но есть отдельные вещи, которые смогли покорить меня навечно.

D.Gray-man

...и я не знаю, что писать…но нужно. Попробуем, что-нибудь смастерить. Ди грей это калейдоскоп эмоций. Что-то настолько близкое и понятное каждому из нас, что становится не по себе.

Аниме включает в себя множество тропинок, которые сойдясь в одну прямую дорогу не дают возможности свернуть в сторону. И 103 серии сериала кажутся настолько короткими, что хочется кричать о несправедливости и грусти кого, что все закончилось.

В своем дневнике я не раз писала о героях этого сериала и честно говоря, отзывы о них были для меня наиболее интересными и логически законченными, что безусловно выражает мою симпатию к ним, но речь идет даже не о персонажах аниме, а о реальных характерах, реальных людях и реальных эмоциях, которые можно встретить в нашей повседневной жизни.

Итак начнем пожалуй.

А началось все в стенах мрачного особняка в Лондоне, а может другом городе, а может и не особняке вовсе, где маленький мальчик с пепельно-седыми волосами спасает от смерти полицейскую. Он мал и хрупок на первый взгляд, но это иллюзия. Впереди у него не простая судьба, которую он выбрал сам. Или же ее выбрал кто-то другой?

Этот кто-то другой носит зонтик и дурацкую улыбку до ушей. Этот кто-то настолько кровожаден и бесчеловечен, что решил, что имеет право распоряжаться чужими душами. У него даже нет имени. Он Тысячелетний Граф.

Глядя на него моя первая мысль была- что за бред!? Этот размалеванный клоун- зло? Да он смешон! А если подумать...кто знает, как выглядит зло? Мрачный и серьезный маньяк гораздо заметнее улыбчивого шутника, который вонзит тебе нож в спину, и при этом будет улыбаться.

Медленно медленно хлопья белоснежного снега падают на погрузившийся во мрак город. Контраст очевиден. Тут слишком тихо, потому что тут …все мертвы. Миниатюрная девушка с длинными черными волосами просыпается от очередного кошмара. Всего лишь сон успокаивает она себя. Линали еще не знает, что сны иногда сбываются.

Черный орден.

Его стены неприступны, его мощь очевидна, его серьезные намерения пугают, а внутри него обычные люди. Те, кто создал из ничего громкое имя, те, кто, несмотря на многочисленные гробы в огромных залах, не падет духом. Их называют –Экзорцисты и эти ребята живут по своим законам.

Семья. Как часто последнее время звучит это слово. Как будто спустя столько лет каждый из нас вдруг осознал, что семья это круто и модно.Но уверены ли мы, что произнося это слово понимаем что оно означает? А как это понять? Наверное только тогда, когда осознаешь, что можешь потерять кого- то для себя очень близкого и бросишься на помощь, не заботясь о своей шкуре, тогда поймешь и не важно, что эта семья не скреплена кровными узами.

Нои

На широком столе, уходящим в темную неизвестность, красуются блюда на любой вкус. Но, несмотря на весь блеск праздничного стола в помещении присутствует странная атмосфера нереальности, атмосфера тяжести и ужаса. Они сидят за столом накрытым белоснежной скатертью и обедают. Кухонные приборы блестят в свете горящих свеч, и они так изысканно разрезают ими приготовленное мясо. Они высший свет, да вот только руки их в крови. Они смеются, рассказывая о том, с каким наслаждением сегодня перерезали глотки экзорцистам и в их глазах мелькают золотые искорки, они похожи на людей, но уже давно ими не являются. Они Нои и они живут по своим законам.

Самое ужасное в этой истории то, что все они испытывают похожие чувства. И первые и вторые -это две большие семьи, которые друг за друга готовы глотки перегрызть. Чего стоят слезы Ноев в момент смерти Скин Борика. Они плакали но не могли понять почему, страшный момент, который однако только подчеркивает, что они нечто большее чем просто кучка психопатов. Но не смотря на это у Ноев и Экзорцистов слишком разные мотивы и цели, что бы придти к согласию, даже если кто-то из них очень этого захочет.

Молодой человек в веселых круглых очках протягивает малышу серебряную пуговицу. На ней чужое имя, но мальчику это не важно, для него это самый дорогой подарок, ведь его подарил его лучший друг. Друг, который через пару мгновений превратится в равнодушного и безжалостного убийцу, но несмотря на это ни когда не тронет малыша Изу, ведь он его вторая семья, он его ниточка к прошлой жизни, жизни, где лорд Тикки Микк еще был человеком и умел чувствовать и любить.

Иногда ради семьи нужно идти на жертвы. Тики пожертвовал очень многим и вряд ли получил что-либо в замен. Хотя Удовольствие Ноя не привык ждать подачек, он брал все сам, но неволею возникает вопрос, а как бы он поступил, если бы Граф приказал убить малыша? Чужая душа потемки, а душа лорда тем более.

Бутылка вина. Если долго в нее всматриваться и проявить фантазию, она может напомнить силуэт. Силуэт женщины, танцующей в языках яркого пламени, таком же ярком, как локоны его волос. Одиночество- его любимая женщина, а женщин у него было не мало. Вот только все они уходили, а она всегда оставалась с ним. И сейчас, знаменитый Генерал опять с ней. Он думает, ведь от его следующего шага зависит исход войны. Он не покажет своей тревоги, он не скажет ни слова, лишь усмехнется и нажмет на курок.

Учитель. В жизни каждого человека должен быть такой человек. Марианн был мрачным пятном в судьбе своего ученика, но все испытания, которые Ален переживет в дальнейшем, результат того, чему Марианн научил его в детстве, хотя это и было грубо и жестоко, в какой-то степени со временем все встало на свои места.

Красивый отполированный пол сияет своей чистотой и безупречностью. Квадрат белый, квадрат черный. Идя по нему он не раз, незаметно для окружающих, обернется на дверь. Он будет ждать до последнего и верить в лучшее-это его маска на ближайшие пару часов, и не имеет значения, что в глубине души он знает, что больше ни когда не увидит своего лучшего друга. Квадрат черный, квадрат белый...стоп! Друга? На мгновение он удивится собственным мыслям, и единственный зеленый глаз заблестит от нахлынувших слез. Но им не суждено будет пролиться, ведь по их законам, книжники не чувствуют эмоций, но этот парень пока не книжник, он только учится.

Носить маски сложно. Глупо- скажете вы. Нет, просто сложно.

В темной комнате, слегка освещенной пламенем свечи, находится человек. Он спокоен, как океан в штиль, но стоит погоде измениться, как поднимется буря. Он сидит неподвижно, и пристально смотрит на стол, а там. А там стоит стеклянная ваза, в ней необычайной красоты цветок. Он завораживает своей неприступностью, но он погибает. Медленно он роняет свои лепестки и совсем скоро его не станет. Человек усмехнется, ему его совсем не жаль, ведь это всего лишь цветок.

Носить маски сложно. Глупо- скажете вы. Да, но все равно сложно.

Как многое порою готов отдать человек за то, что бы вернуть своего близкого. Отдать деньги, отдать вещи, отдать титулы. Отдать за близкого душу -плохая идея, но когда ты находишься в безвыходном положении она не кажется такой уж и плохой.

Кладбище. Маленький седовласый малыш спокойно сидит у надгробья своего отца, когда человек с зонтиком мягко подкрадывается со спины и с ласковой улыбкой на лице предлагает вернуть его близкого. Убитый горем мальчик с радостью соглашается, не осознавая, на что подписывается. Но ему везет, Манна не посмел убить ребенка, и юный Аллен Уоллкер выжил, в награду получив проклятье на всю оставшуюся жизнь. Видеть плененные души, мучающиеся в агонии -наказание за необдуманный поступок и призвание, ставшее главной целью в судьбе седовласого экзорциста.

Вообще если судить объективно Аллен является главным персонажем сериала. Олицетворением воли и мужества, доброты и благодарности, чести и доблести. Он стержень вокруг, которого кружатся остальные персонажи Ди греевского мира, хотя я с таким раскладом и не совсем согласна, все же это так. На протяжении всего сериала мы будем наблюдать, как он растет. Как становится сильнее, как падает и поднимается вновь, ради своей цели, ради своих друзей, ради своего отца, который его любил, но проклял, и Аллен не винит его, он прощает Манну, он умеет прощать наверное потому что видит мир немного не так, как остальные, но несмотря на это, Аллен не считает себя выше своих друзей экзорцистов.

Аллен поднялся на ноги, отряхнул свой плащ, и замер. На мгновенье его лицо приняло задумчивое выражение. Он посмотрел на поднимающегося с земли потрепанного Лави и слова книжника эхом отозвались в голове Уолкера. Все они: Лави, Линали, Канда они не видят акума так, как видит их он. Поэтому им постоянно приходится быть на чеку, быть приманкой, ради того, что бы защитить своих родных и друзей.

Видя погрузившегося в глубокие раздумья товарища, рыжий экзорцист принимает единственно верный способ- хватает Уолкера в охапку и сбегает пока не прибыло подкрепление и им не наволяли по самый небалуй. Уж что что, а убегать от разъяренного соперника Лави умеет, не то давно бы крутился на вертеле Кандовского Мугена.

Ди грей это не стандарт. При чем не стандарт настолько продуманный, что даже не верится что можно создать вещь, настолько завораживающую и привлекательную с помощью обычной бумаги и карандаша. Жанр данного произведения обычно определяется как драма, комедия, ужасы. И это в полной мере характеризует Ди грей. Полярные качества отлично сочетаются с закрученным сюжетом, а музыка? Она настолько чувственная и атмосферная, что чувствуешь ее каждой клеточкой своего существа. Она трогает.




.

"Когда все вернуться домой, я скажу добро пожаловать и похлопаю вас по плечу. Я крепко крепко обниму Линали. А у Аллена будет много много вкусной еды. Лави скорее всего свалится спать, для него я приготовлю одеяло. Взрослые будут угощать друг друга вином. Потом мы ляжем спать и все будет прекрасно. А в самый последний момент, появится Канда с кислой миной на лице и…"

Комуи Ли.

Это лучшее что я видела.

Ах да… Игра закончена.

Просмотров: 59 | Добавил: rearlould | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Пятница
24.11.2017
11:55


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz