Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2014 » Март » 29 » Ценные указания для юных девушек. Часть 2
18:14
 

Ценные указания для юных девушек. Часть 2

Первую часть статьи читайте тут: Екатерина Телина. ЦУ для юных девушек

Глава 2. ПОСЛЕ

1. В фильмах всегда радостно и трогательно выглядит момент, когда прекрасная мама берет впервые на руки своего прекрасного ребенка. Все розовые и счастливые. На деле это выглядит так: вы идете (ковыляете, ползете, тут уж у кого что лучше получается) по длинному тусклому коридору (совет – держитесь за стенку) к посту № 1. Это комната, где лежат кульки с дитями, которых принесли из реанимации. В дверях стоит толсто-грозная медсестра. В глубине палаты – еще одна. Такая же. Она передает кулек той, что в дверях (процесс напоминает перекидывание кирпичей у строителей), после чего кулек выдается вам на руки. Роспись не требуется. Советую спросить: «А это точно мой ребенок?» – услышите много интересного из своей биографии. Далее вы не спеша двигаетесь в обратном направлении. Смотреть не только на дите, но и под ноги! Помните, в этот период жизни руки и ноги вас слушаются не всегда и не везде. А в данный момент главное – осторожно добраться до своей кровати. Поэтому плакать нельзя. Особенно от счастья. Ни хрена не видно!!!

женщина в роддоме - как это вылядит в фильмах.jpg

2. Зашли в палату. Положите ребенка. Класть можно куда угодно. Только не на подоконник. Дальше можете посмотреть на него. И даже поразмышлять, где он раньше у вас помещался. Теперь плакать можно. Минут 5. Дальше умываемся и разворачиваем ребенка. Хотя можно и не разворачивать. Ему, в принципе, все равно. Размышления, на кого похож, полезны, но не объективны. Главное – не негр. Тут снова можно поплакать.

3. Ни в одной книги не сказано, как именно мыть попу ребенка в среднестатистической палате среднестатистического роддома. Итак, раздеваем детеныша. Подходим к раковине. Включаем воду. Она должна быть прохладной. Берем дите одной рукой, кладем лицом вниз на другую руку (он будет кряхтеть и цепляться за вас руками, не уроните), подносите попу к струе воды и моете. Все. В знак одобрения детеныш может пукнуть. Все счастливы. Занавес.

как мыть ребенка в роддоме.jpg

4. Не геройствуйте. Если малыш спит – спите вместе с ним. В остальное время можете делать с ним все, что пожелаете. Хоть вверх тормашками держать. С ним ничего не будет, а вам весело. Главное помнить, что вы не в состоянии ему навредить. Природой не предусмотрено.

5. Кормите грудью. Да, это охренительно больно. Это тяжкий труд. Часто с кровью. Но вы обязаны это делать, если есть возможность. Просто потому, что иначе никак. Потому что вы – женщина. И все можете. Лактация устаканивается в течение 3-х месяцев. Сделайте усилие – потерпите. Потом состояние вашего ребенка будет радовать каждый день. А шрамы заживут.

кормление грудью.jpg

Глава 3. Шпаргалка ответов на часто встречающиеся вопросы к вам

1. «Твой ребенок отстает в развитии!» (свекровь и прочие тети) Варианты ответов: «На себя посмотри», «Весь в папу», «Иди на х…» – неправильные. Правильный: «Все будет хорошо». Улыбаемся и машем.

2. «Ты плохая мать!» (кто угодно – от соседок до мужа). Варианты ответов: «Ты что ли, коза драная, хорошая мать?», «Да ну?? А я-то думаю, почему мой ребенок такой упитанный и веселый?» и «Иди на х…» – неправильные. Правильный: «Спасибо, но другой у ребенка все равно нет, так что придется потерпеть». Если упреки продолжаются – смело шлите идти лесом и мыться в проруби. Фишка в том, что во всей вселенной есть только вы и ваш ребенок. Все остальное – иллюзорно. Отныне для вас никто и никогда не будет лучше, чем ваш малыш, а для него вы всегда будете Мамой. Лучшей. Единственной. Все. И пусть остальной мир грызет печеньки и умывается кровавыми слезами. А мы – улыбаемся и машем.

вы для малыша - лучшая мама на свете.jpg

3. «У нее (него) не вырастут зубы, не пойдет, не заговорит». (кто угодно). Варианты ответов: «Даже у тебя, дебила, все выросло, ходить и говорить умеешь», «Ага, так до старости в памперсах гулять будет» и «Иди на х…» – правильные! В конце, как обычно – УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!)))

Продолжение статьи читайте тут: Екатерина Телина. Ценные указания для юных девушек. Часть 3

Читайте также:

Просмотров: 84 | Добавил: rearlould | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Пятница
24.11.2017
11:57


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz